昆明民博会收藏展全面招商
昆明信息港发布时间:2011-06-17 10:13:26进入社区来源:昆明信息港

     2011年昆明民博会正在加紧筹备,其中古玩收藏展馆面向商家、藏家招商,手头“宝贝”多的古玩爱好者可报名参展。

    8月19日至23日,由省文产办、省文化厅等主办,省收藏家协会、省工艺美术行业协会等承办,“2011年昆明泛亚国际民族民间工艺品博览会”在昆明国际会展中心举办。作为每年民博会的人气项目,今年位于6号馆的民间收藏展同样向社会招商,为想“晒宝贝”的大众提供交流平台。

    据省收藏家协会会长李德昆介绍,当前民间收藏参展报名工作已经启动,社会各界反响强烈且咨询者不乏众多省外商家、藏家。“省收藏家协会希望涌现出更多精、珍、稀古玩艺术品,让此次民博会的民间收藏展体现出云南收藏界的高水平,所以希望民间藏宝人积极响应”。

    凡民间收藏类如艺术品、文房四宝、古玩、书法、字画、邮品、币卡、仿古制品、古典家具、金石篆刻等;奇石玉器类如石雕、奇石、珠宝、玉器、首饰等;仿古家具如中国明清家具、欧美仿古家具等,均可到潘家湾省收藏家协会报名。(昆明日报 首席记者肖宇辉)

编辑:杨亚群

商讯