嘉禾集团安宁投资休闲娱乐产业园
昆明信息港发布时间:2010-12-07 11:35:21进入社区来源:昆明信息港

    昨天(9月14日)上午10点,昆明机场迎来了橙天嘉禾娱乐董事局主席伍克波、首席执行官胡景邵等一行的专机。他们此行目的是考察并定下在安宁的一个投资项目。

    嘉禾集团是什么来头?他们一手捧红了李小龙、成龙、李连杰等影视巨星,拍出了《星愿》、《精武门》、《宝贝计划》、《警察故事》等一系列耳熟能详的电影。说到这里,相信你已经不陌生了。

    飘逸的白衬衫,少见的绿色长裤……没有身边人的严肃紧张,见山拍山、见水拍水的伍克波更像一个游客。他说曾多次来到云南,但投资还是第一次。此次投资的地点选在了安宁市,和元洪置业、中国天瑞控股有限公司牵手投资位于安宁市温泉镇、太平镇的两大核心工程——翠鸣泉庄和元洪嘉年华休闲娱乐产业园。

    “如今我们是抱着资金找项目。”就投资资金何时到位一事,既是嘉禾CEO又是汇友资本首席合伙人的胡景邵说,虽然嘉禾主要是做文化,但是地产、运动项目等也有非常成熟的可借鉴模式,集团在天津甚至国外都曾开发过类似项目。况且,云南旅游资源丰富,在文化项目上有很大发展空间。“此次项目投资,集团还考虑在安宁引进模拟职场、电影体验馆、电影博物馆等,投资巨大,至于资金能否到位集团没有顾虑,只需要等待昆明市相关部门的手续批复,希望工程年底能够动工。”

    伍克波还透露,目前集团已在云南筹拍一部古装大片,届时可能将有重要的外景地设在安宁。(来源:都市时报 记者 吴双红)

编辑:尹吉

商讯