官渡区99艺术空间
昆明信息港发布时间:2010-12-02 16:09:31进入社区来源:昆明信息港

馆室外景

馆内展品

馆内展品

  99艺术空间由昆明台资企业协会理事长、云南海峡两岸文化交流促进会副会长李志铭先 生投资创办,专门从事当代艺术品的展示和经营。经营空间面积超过两千平方米,拥有数个不同规模的展区,能提供专业、到位的艺术品展览服务。

  99艺术空间于2009年2月9日开幕,并同时举办“2009台北•香港•昆明当代艺术邀请展”,已邀请近百位台湾、大陆当代艺术家、知名企业、社会名流共同参与,是进行学术研究及展示艺术作品的绝佳平台。

  这个来自两岸三地艺术家的作品联展,为我们代来和谐、温暖的精神享受,使昆明更加具有文化艺术魅力。这个艺术空间,将为广大市民提供一个欣赏艺术、提高品位的文化平台,为打造‘文化知城’起到积极的作用。 馆内具备多功能厅,书吧,画家工作室等设施,可以举办画展、酒会、音乐会、发布会、研讨会等多种活动,是目前云南省内乃至西南地区从事当代艺术品展示、推广、经营、收藏、研发的最大的私人艺术机构,并将极力把它打造成‘昆明的798’。

编辑:杨亚群

商讯